"Малая" Авиация
|
|
Flanker | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Снайпер по танкам ака Пилот "Чёрной Акулы"
Статус: Offline
| всем Хай! по традиции сложившейся на форуме ЛО такие темы открываю я ! для начала о себе: Радиопланерист занимаюсь 6-ой год Железо: Аппаратура МС-24 планер "Gulfstrim"(название сам придумал так как планер самодельный) О команде: состав: тренер-Жабокристкий Александер Михайлович Максим Китайгора (33 года аппаратура Multiplex royal EVO 9 планер Pike Perfect) Купчихин Илья Федорович (18 лет аппаратура Multiplex royal EVO 9 планер Caracho ) Ну и я конечно из летающих всё есть ещё два новичка : Мишка и Илюха но они ещё не летали . в 2005 году нашей моделке было 50 лет в этом году мы собираемся по мимо "обычных" для нас соревнований (чемпионаты россии этапы кубка) поехать на чемпионат мира в Турцию вот вобщем и всё ! хотелось бы увидеть других авиамоделистов я знаю что они есть но молчат 
Ножи в землю ... служить небу .. стрижи стрижи стрижи стрижи стрижи!!!
|
|
| |
GANS | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Они не молчат, просто очень заняты! Здорово!Добавлено (29.11.2007, 16:16) --------------------------------------------- Расскажу о себе: Занимаюсь авиамодельным спортом с 9 лет мне сейчас 18 Строю пилотажные и гоночные модели (кордовые) Выполнил Мастера спорта в 2006г. Был на этапах Кубка Мира (г.Киев), ну и естественно на Чемпионатах России (Смоленск, Выборг, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Москва) Тренера: Соколов Сергей Александрович - Мастер спорта - Пилотаж (мой батя) Цыганов Александр Николаевич - Мастер спорта - Гонка
|
|
| |
Flanker | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:44 | Сообщение # 3 |
| Привет коллега ! а чо в радисты не идёшь??? а ты в какоё моделке занимаешся при соколе которая ???
|
|
| |
GANS | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:28 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Занимаюсь в ДЮТ "Сокол" Пошел по стопам отца - пилотаж, гонка. Просто опытных радистов у нас в моделке было мало (учить некому)
|
|
| |
Flanker | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:03 | Сообщение # 5 |
| У меня там знакомые есть Сенин Евгений Иванович и ещё один (забыл как зовут ) я ему аппаратуру настраивал!
|
|
| |
GANS | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Здорово! С Сениным в одной комнате занимался. Он пришел к нам в моделку не очень давно - лет 4-5 назад. У тебя как успехи! Какие места занимаешь на соревнованиях? Нашей моделке кстати недавно исполнилось 60 лет! Удачи! Загляну сюда завтра в 22:30
|
|
| |
SKIF | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мда не часто тут народ обитает. О себе: я Купчихин Илья Фёдорович Занимаюсь В моделке вместе с Андрюхой уже 8 лет звание - КМС Участвовал в чемпионоатах россии, этапах кубка, областных соревнованиях на мире и европе не довелось принять участие Планер Caracho и самодельный самое пока большое достижение - 4 место на чемпионате россии, но я совершенствуюсь жаль в этом году россия в Екатеринбурге не смогу поехать. Вот в принципе и всё !
|
|
| |
Flanker | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:40 | Сообщение # 8 |
| SKIF поменяй аватор а то сам сменю! и выложи фотки сюда ! у тебя нитро-интернет так что дерзай выложишь модератором в этой ветке сделаю ! только фотки не менее 10 и нормального качества!
|
|
| |
SKIF | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:36 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Этап кубка г. Москвы и финал Кубка г. Иваново Добавлено (09.01.2008, 23:27) --------------------------------------------- ФОТО С этапа кубка мира Добавлено (09.01.2008, 23:36) --------------------------------------------- Москва 2007г. Вот так просто пачкой стоят планера общей стоимостью каждого ЛА около 20000 Евро (стоимость всех машин даже страшно представить) ______________________________________________________________________________________________________________ Фото Россия г. Иваново 2007г.
|
|
| |
natk-nnov | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:01 | Сообщение # 10 |
 Я не админ, я только учусь...
| Ух ты.... Круто!!!!! 8 лет занимаешься?? Это чтО-то... Flanker, нука давай, делай его модером, раз обещал!)))Добавлено (16.01.2008, 10:01) --------------------------------------------- ))) Вижу... уже сделал))))
"Злого победи добротой и любовью! Жадного победи щедростью! Вероломного победи искренностью! Неверного победи верой! Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой!" Шейх Кунта-хаджи Кишиев.
|
|
| |
onisnox | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ой, это так интересно!!! давно интересуюсь, но не знаю, с чего начать. нашла один обалденный ресурсик в инете http://forum.rc45.info Здорово помог. Вдруг, кому-нить еще понравится))
Сообщение отредактировал onisnox - Суббота, 07.02.2009, 23:01 |
|
| |