Так. Тема открыта в помощь учащимся. Я предлагаю, что бы вы оставляли здесь название и авторов тех учебников и книг, которые вам требуются для выполнения того или иного задания. Или которые требовались когда-либо.
Бум искать , что бы вам не тратить свои деньги для отксерокапирования парочки страниц книги в библиотеке, а спокойно сеть перед компом, выпить чаю, включить музыку и неспешно выбрать то, что нужно.
"Злого победи добротой и любовью! Жадного победи щедростью! Вероломного победи искренностью! Неверного победи верой! Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой!" Шейх Кунта-хаджи Кишиев.
я так понял что сдесь надо размещать не названия книг а прямо сканы из них да ??? Ножи в землю ... служить небу .. стрижи стрижи стрижи стрижи стрижи!!!
Нет, размещай авторов, а я искать буду и кидать сюда либо ссылки, либо сделаем на сайте свою библиотеку! Где вся эта дребедень будет) "Злого победи добротой и любовью! Жадного победи щедростью! Вероломного победи искренностью! Неверного победи верой! Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой!" Шейх Кунта-хаджи Кишиев.