Перекличка!!!
|
|
natk-nnov | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:22 | Сообщение # 1 |
 Я не админ, я только учусь...
Статус: Offline
| Нечего писАть на заборах и стенах - кто рулит, кто лучший... Давайте лучше все сюда!!!!! Ребята, потдержите свою группу!! Ну? Вместе! ПМ-24!!!!!!! Вот и реклама)))))))))
"Злого победи добротой и любовью! Жадного победи щедростью! Вероломного победи искренностью! Неверного победи верой! Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой!" Шейх Кунта-хаджи Кишиев.
|
|
| |
xXxander | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ГГг СП - 68 Рулез))))) Мы вас во что только не выигрывали))
Сообщение отредактировал xXxander - Суббота, 01.09.2007, 22:19 |
|
| |
Avalanche | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Да че тут думать, СП-68 - самые понтовые перцы, это знают все, и это не обсуждается! :D:D:D Quote (xXxander) СП - 68 Рулез А ты вообще в СП-70, БУГАГАГА(ламер, нуб и тп...)
Каждый день как последний Гулять так гулять На ветер все деньги Он знает где их взять...
|
|
| |
natk-nnov | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:50 | Сообщение # 4 |
 Я не админ, я только учусь...
| Quote (Avalanche) А ты вообще в СП-70, БУГАГАГА(ламер, нуб и тп...) А ты у нас, я вижу, тут самый умный да?)))
"Злого победи добротой и любовью! Жадного победи щедростью! Вероломного победи искренностью! Неверного победи верой! Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой!" Шейх Кунта-хаджи Кишиев.
|
|
| |
xXxander | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:50 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (natk-nnov) Quote (Avalanche) А ты вообще в СП-70, БУГАГАГА(ламер, нуб и тп...) А ты у нас, я вижу, тут самый умный да?))) Ламер он и в африке ламер))
|
|
| |
Миротворец | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:12 | Сообщение # 6 |
| Что-то перекличка начинает переходить у нас в межличностную беседу))) Хэй! Где все?? Не вижу вас!!... Зарегистрировались - и сразу сюда давайте!! Не откладывайте)))) Ждем 
|
|
| |
Avalanche | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:17 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (natk-nnov) Quote (Avalanche) А ты вообще в СП-70, БУГАГАГА(ламер, нуб и тп...) А ты у нас, я вижу, тут самый умный да?))) все возможно...
Каждый день как последний Гулять так гулять На ветер все деньги Он знает где их взять...
|
|
| |
NerV | Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:40 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote А ты у нас, я вижу, тут самый умный да?))) Не,самый умный здесь я 
NVS - переводы игр, создание модов/карт. Дашь пред - получшь в репу! 
|
|
| |
Avalanche | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:51 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (NerV) Не,самый умный здесь я О_О Типа пока сам себя не похвалишь никто не похвалит?
Сообщение отредактировал Avalanche - Понедельник, 17.09.2007, 13:52 |
|
| |