Поиск самого ловкого компьютерщика в России продолжается! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск самого ловкого компьютерщика в России продолжается!
NerVДата: Суббота, 15.09.2007, 16:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Компания Gigabyte при поддержке компании Intel “ищет” самого ловкого компьютерщика в России. В течение августа было проведено целых три отборочных этапа чемпионата России «Собери компьютер»!

11 августа мероприятие состоялось в Брянске, лучшим среди сборщиков стал Александр Иньков, собравший компьютер за 5 с половиной минут. 19 августа Gigabyte добралась до Пскова, где развернулась напряженная борьба за призовые места среди профессиональных сборщиков ПК. Впервые за всю историю чемпионата второе место в соревновании заняла молодая привлекательная девушка Анна Радькова! В награду она получила не только материнскую плату MB GA-P35-DQ6, но и поездку на Финал чемпионата. Лучшим сборщиком компьютера традиционно стал мужчина — Борис Куприянов. 25 августа компьютеры собирали жители солнечного города Сочи, лучший результат показал Дмитрий Сурков. Для того, чтобы собрать РС, ему понадобилось всего 6 минут.
На этом компания Gigabyte не останавливается. Производители продолжают тур по городам России с чемпионатом «Собери компьютер», в поисках самых ловких компьютерщиков в стране.

NVS - переводы игр, создание модов/карт.
Дашь пред - получшь в репу!

EvilДата: Суббота, 29.09.2007, 22:03 | Сообщение # 2
Я великое зло!!!!!!!
А я смотрю, ты просто прешся по компьютерам и компьютерным новостям))) Повезло тебе,есть на это время,практика,а нам до практики,как до Китая.....

Я изничтожу этот мир! Топку в каждый дом!!! Жизнь бессмысленна и глупа, нужно ее разукрасить и постараться придать ей хоть какой нибудь смысл,что бы продлить свое жалкое существование!!!!

NerVДата: Воскресенье, 30.09.2007, 07:34 | Сообщение # 3
Лейтенант
У мну счас практика... да. Но к тому же Курсовик, и подготовка к диплому. А после ноября ещё доделка диплома + учёба.
У нас у самих попа будет просто.

EvilДата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:32 | Сообщение # 4
Я великое зло!!!!!!!
У нас нет дипломного проекта,повезло...,зато курсовик по экономике будет...а там глухой лес,одни подсчеты и формулы.

Я изничтожу этот мир! Топку в каждый дом!!! Жизнь бессмысленна и глупа, нужно ее разукрасить и постараться придать ей хоть какой нибудь смысл,что бы продлить свое жалкое существование!!!!

xXxanderДата: Понедельник, 01.10.2007, 00:04 | Сообщение # 5
Сержант
а у меня по курсу еще 1 год полной лафы, если не считать сопромат))

NerVДата: Понедельник, 01.10.2007, 00:31 | Сообщение # 6
Лейтенант
сопромат тоже фигня. останешься на повторку - счастье. Сдать очень легко.
*сам был на повторке.*

xXxanderДата: Понедельник, 01.10.2007, 01:03 | Сообщение # 7
Сержант
=_=, мнеб щас инженерку здать )) а потом уж и о сопромате думать! Кстати никто подколымить нехочет?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz