Флудить здесь
|
|
xXxander | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Здесь специальное место для флуда, дабы не засорять остальные темы бессмысленным текстом.
|
|
| |
natk-nnov | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:09 | Сообщение # 2 |
 Я не админ, я только учусь...
| Оригинально))) 
"Злого победи добротой и любовью! Жадного победи щедростью! Вероломного победи искренностью! Неверного победи верой! Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой!" Шейх Кунта-хаджи Кишиев.
|
|
| |
Avalanche | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:46 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (xXxander) Здесь специальное место для флуда, дабы не засорять остальные темы бессмысленным текстом. Серьёзно чтоль?
Каждый день как последний Гулять так гулять На ветер все деньги Он знает где их взять...
|
|
| |
xXxander | Дата: Пятница, 07.09.2007, 08:22 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Avalanche) Серьёзно чтоль? Нет, прикалываюсь)) поробуй в другомместе пофлудить, я потом в твоем аке пофлужу
|
|
| |
Avalanche | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:33 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (xXxander) Нет, прикалываюсь)) поробуй в другомместе пофлудить, я потом в твоем аке пофлужу Реально чтоль? 
Каждый день как последний Гулять так гулять На ветер все деньги Он знает где их взять...
|
|
| |
natk-nnov | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:39 | Сообщение # 6 |
| Миш... чего за слова тут появились? Когда переходишь со страницы на другую... Ваша работа?) Спрашиваю здесь, т.к. аська полетела  Добавлено (07.09.2007, 23:39) --------------------------------------------- или у мя просто глюки начались)))
"Злого победи добротой и любовью! Жадного победи щедростью! Вероломного победи искренностью! Неверного победи верой! Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой!" Шейх Кунта-хаджи Кишиев.
|
|
| |
Avalanche | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:45 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Опиши пожалуйста конкретно какие слова и где появляются и я постараюсь тебе помочь
Сообщение отредактировал Avalanche - Пятница, 07.09.2007, 23:57 |
|
| |
natk-nnov | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:48 | Сообщение # 8 |
| По английски чего-то... Инфайдер мессэдж... или чего-то в этом духе... К чему это - понять не могу!! Но этот кто-то болтает лишь тогда, когда я на сайте!
|
|
| |
Avalanche | Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:19 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Может быть это тебе личное сообщение пришло =)) Я там посылал чета приколом =)))
Сообщение отредактировал Avalanche - Суббота, 08.09.2007, 00:20 |
|
| |
natk-nnov | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:21 | Сообщение # 10 |
| Люди, как вы смотрите на идею ввести у нас в колледже форму?  Добавлено (10.09.2007, 18:21) --------------------------------------------- Так! Мне это не нравицца!!! Где народ?? Миха, чего-то плохо реклама работает! А обещал мне тут...)))
|
|
| |
Avalanche | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:31 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| я за введение в качестве формы дефкам - пусть ганяют в бикини епти
|
|
| |
xXxander | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:25 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| НУ или хотябы коротенькие юбки)))) и блузки с глубоким вырезом)) тогда и накурилке прикольна будет постоять) и по леснице спустица))
|
|
| |
natk-nnov | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:59 | Сообщение # 13 |
| Вот спасибо))) Устроили курорт А вы не забыли в какой климатической полосе мы живем?? И какого будет нам в -30 в этих самых коротеньких юбочках и с вырезами
|
|
| |
xXxander | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:07 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Зато пацанам тепло бут
|
|
| |
NerV | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:05 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| ага, тепло. Сначала пузу ,и потом рукам
NVS - переводы игр, создание модов/карт. Дашь пред - получшь в репу! 
|
|
| |