Вы - занимаетесь спортом?
|
|
natk-nnov | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Я не админ, я только учусь...
Статус: Offline
| Физкультпривет спортсменам!!! А у вас спорт имеет какое-либо место в жизни? Да? Тогда расскажите, чем вы занимаетесь)) Йога, бег, восточные единоборства, конный спорт? И еще, если не трудно, укажите долю занимаемого спортом места))) Вы просто любитель? Или спортсмен, у которого спорт уже в крови?!
"Злого победи добротой и любовью! Жадного победи щедростью! Вероломного победи искренностью! Неверного победи верой! Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой!" Шейх Кунта-хаджи Кишиев.
|
|
| |
xXxander | Дата: Пятница, 07.09.2007, 08:59 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Хех, есть у нас бригада Лыжнеков жгунов, занимаемся канечно любительски, но в том и прелесть)) Кстати кто желает посматреть на все ето может скачать видео в разделе Кино. Также любительски занимаюсь баскетболом, волейболом, бодибилдингом, Power лифтингом)), ну может еще чемнить)) Все и не вспомнить.
|
|
| |
Avalanche | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:31 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Жду недождусь зимы, когда откроют ТРУД, я куплю новые коньки и буду катаца =) Также прикалываюсь по лыжам и атлетической гимнастике.
Каждый день как последний Гулять так гулять На ветер все деньги Он знает где их взять...
|
|
| |
Evil | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:30 | Сообщение # 4 |
 Я великое зло!!!!!!!
| Йоу,мы наверно с natk-nnov, тож на труд пойдем зимой....покатаемся...вах вах вах....
Я изничтожу этот мир! Топку в каждый дом!!! Жизнь бессмысленна и глупа, нужно ее разукрасить и постараться придать ей хоть какой нибудь смысл,что бы продлить свое жалкое существование!!!!
|
|
| |
Avalanche | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:29 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Вахахаха, все пойдут на ТРУД, и один Хандер не пойдёт, видите ли "коньки это не его". Сколько я его уговаривал, не в какую не хочет. Народ. обьясните человеку как на ТРУДе прикольно, столько знакомых, столько девченок...
Каждый день как последний Гулять так гулять На ветер все деньги Он знает где их взять...
|
|
| |
NerV | Дата: Среда, 03.10.2007, 06:29 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| не, нас уже двое.
NVS - переводы игр, создание модов/карт. Дашь пред - получшь в репу! 
|
|
| |
xXxander | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:47 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Хахах ты без меня жить чтоли не можешь?? Хочешь хоть начуй там! Сказали тебе не прикалывает меня ТРУД и коньки в часности. Буду тупо на лыжах и всё!
|
|
| |
Avalanche | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:41 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (xXxander) Хахах ты без меня жить чтоли не можешь?? Чем больше народу тем веселее, тебе же лучше хотел сделать, приобщить так сказать к отличному занятию, я тоже думал раньше, мол коньки ацтой, ТРУД фуфло, а стоило 1 раз сходить и сменил своё мнение, терь и на лыжах и на коньках, и все збз. Как хочешь епт, катайся себе в темноте
|
|
| |