Ваши предложения
|
|
NerV | Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:34 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Карты админам. На сколько я помню, на ЮКОЗе есть в панеле управ штучка одна - натравить ботов на сайт. Например, на мой сайтец, который я не могу закрыть, каждый день приходит по 10челов(сайт не обновляется 6месяцев). Но из-за хорошей посещаемости ботами сайтов юкоза, и большей релевантности поиска, чем для других сайтов, народ приходит именно на мой сайт. *натрави ботов на сайт.
NVS - переводы игр, создание модов/карт. Дашь пред - получшь в репу! 
|
|
| |
Avalanche | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:21 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Рекламки развешаны... ждёмс =)
Каждый день как последний Гулять так гулять На ветер все деньги Он знает где их взять...
|
|
| |
NerV | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:46 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Предлагаю! При регистрации, чтобы люди указавали из какой они группы. Тобишь чтобы в Лич.данных было указано, из какой группы человек.
|
|
| |
Avalanche | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:22 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Если человек хочет сдесь общаться, то он наверняка найдёт тему "Добро пожаловать, новички!!! (Местная регистрация)" и отпишется там, просто есть такие застенчивые личности, которые заходят на форум тока чтобы посмотреть новые сообщения, а сами молчат.
Каждый день как последний Гулять так гулять На ветер все деньги Он знает где их взять...
|
|
| |
NerV | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:31 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| ну я думаю мы не такие
|
|
| |
Avalanche | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:34 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Ну я и не про нас =)
|
|
| |
natk-nnov | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:36 | Сообщение # 22 |
 Я не админ, я только учусь...
| Quote (NerV) На сколько я помню, на ЮКОЗе есть в панеле управ штучка одна - натравить ботов на сайт. Интересно... Я попробую с этим разобрацца))Добавлено (20.09.2007, 19:54) --------------------------------------------- Не нашла =( Папка, блин, помогать не хочет (( Говорит, бери книги - читай и учись  Добавлено (20.09.2007, 20:36) --------------------------------------------- Люди!!! Как зарегистрироваться на поисковиках? Как сделать, что бы набирая "НАТК" в яндексе появлялся и наш сайт??
"Злого победи добротой и любовью! Жадного победи щедростью! Вероломного победи искренностью! Неверного победи верой! Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой!" Шейх Кунта-хаджи Кишиев.
|
|
| |
Avalanche | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:12 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Это у Нерва надо спрашивать, напиши ему в личку
|
|
| |
GROM | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:19 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Во первых 80 человек мало.Во вторых люди както делают чтобы при поиски в яндаксе открывался их сайт. Добавлено (20.09.2007, 22:19) --------------------------------------------- Надо и нам точно тагже поступить
|
|
| |
NerV | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:23 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| блин, зайди в панель управления сайтом, на юкозе. В главном меню должно быть что-то типа- зарегистрировать сайт в поисковиках..., или может расскрутить сайт... что-то такое. в общем.
|
|
| |
natk-nnov | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:58 | Сообщение # 26 |
| Прикинь, что самое смешное... это было))) Но я забила сначала на это, т.к. решила, что в начале нужно сайт сделать полностью, а уж потом выводить "в мир" как говорится.. Ну и вот... теперь этого там нет.. Может я как нибудь закрыла не правильно.. и теперь.. вобщем не знаю))) Знаешь, а давай в понедельник зайдем на УВЦ и я тебе покажу все, что там есть, в панеле этой управления, и чего там нет))
"Злого победи добротой и любовью! Жадного победи щедростью! Вероломного победи искренностью! Неверного победи верой! Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой!" Шейх Кунта-хаджи Кишиев.
|
|
| |
NerV | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:21 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Хэх. Я то на УВЦ всегда(кроме Утра - практика). Ты решила на нашем долпаёпе* показывать? Надеюсь что нет, скопирую стр. и всё(либо сохран броузером, либо прогами типа teleport). Ну или хотя бы скрином.** *dial-up ** 
|
|
| |
SLY | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:51 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| "А вы все помните, что случилось с предыдущими такими вот официальными сайтами НАТКа... Где они сейчас???" Да их не так больно много и было. Один: natknn.ru - администратор, пытался сам поддерживать сайт, но за непонимания администрации колледжа, сайт был закрыт за неуплату! Второй: natk.nm.ru - это без комментариев, это был прикол скорее, а не сайт колледжа, как уже поняли. Во боих случиях - было желание, кто-то пытался "оживить" сайт, но в них заканчивалось одним - "пофигичностью", не заинтересованностью руководителей) Кому нужен сайт, у того и будет. Не нужен сайт - так и ладно!!! А сейчас не мало платят за создание сайта. Возьмем даже Новосибирский авиационный технический колледж (НАТК.РУ) - хороший сайт, создала огранизация за определенную сумму (а требуют не мало, просто уверен, что НАТК.РУ - обошолся более 10 000 рублей, если сказать не 20 000, не беря поддержку сайта)...
|
|
| |
natk-nnov | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:33 | Сообщение # 29 |
| SLY, да ты прав... Quote (SLY) о боих случиях - было желание, кто-то пытался "оживить" сайт, но в них заканчивалось одним - "пофигичностью", не заинтересованностью руководителей) Мне этот сайт уже воооот где Вобщем-то я добилась своего)) Я хотела попробовать, вот и попробовала.. Сделала таки его, получила в какой-то мере опыт.. Теперь я хоть немного имею понятия - что такое сайт)))) Однако... я буду до последнего пытаться "вытащить" его... Вот... Знаешь, может все было бы по другому, если бы преподаватели колледжа были бы в этом чуть побольше заинтересованы ((( Мне нужна информация!! Правильно и вовремя составленая... Это же не мой сайт.. всмысле, не обо мне, где я могу писать все то, что хочу и как хочу! Это о колледже!... А значит и инфо должно быть проверенным, достоверным и четким... А откуда мне ее брать, если преподам на этот сайт.. с большой колокольни! Вот так вот... Если бы у меня было бы больше помощников.. Кто бы смог мне помочь с информативной частью... Да и с дизайном тоже.. Эх, как бы мне это бы не помешало...)
|
|
| |
virtualgad | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:53 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| могу помочь тебе с сайтом. - поставлю движ на основе wordpress, подгоню его под контент. с форумом разгребемся итп. вообщем обращайся icq: 236-697-755 кста надо форум для выпускников сделать, а то негде нам здесь общаться и кста подсоблю насчет хостинга и домена.
|
|
| |