Ваши предложения
|
|
natk-nnov | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Я не админ, я только учусь...
Статус: Offline
| Вам не хватает какого-то раздела? Или кажется, что что-то нужно немного изменить? Делитесь своими сомнениями, и предложениями! Мы постораемся выслушать всех и уделить всем свое внимания, с учетом всех точек зрения))))
"Злого победи добротой и любовью! Жадного победи щедростью! Вероломного победи искренностью! Неверного победи верой! Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой!" Шейх Кунта-хаджи Кишиев.
|
|
| |
xXxander | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:56 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ну для начала предлогаю болееактивно проводить агтирование на посещение форума, ибо форум без посетителей полный бред. НУжно завести пару форум модераторов, которые помимо администратора следилибы за форумом. Предлагаю зделать расписание занятий, очень важная вешь для токаго рода сайта. Еще есть часть недочетов сайта, но по етому поводу уже в лс или в аську. Вобщем ждемс в онлайн нашу Админимтрацию.
|
|
| |
natk-nnov | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:36 | Сообщение # 3 |
 Я не админ, я только учусь...
| Спасибо, Иксандер. Форум без посетителей действительно бред)) Но надеюсь, скоро все придет в норму.. А насчет расписания - будет в течение следущей недели.
"Злого победи добротой и любовью! Жадного победи щедростью! Вероломного победи искренностью! Неверного победи верой! Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой!" Шейх Кунта-хаджи Кишиев.
|
|
| |
Avalanche | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Нуна побольше листовок в технаре развесить, а еще поговорить с Жильниковой на счет того, чтобы сделать сайт официальным и выклянчить у нее деньги на нормальный хост(например natk-nn.ru)
Каждый день как последний Гулять так гулять На ветер все деньги Он знает где их взять...
|
|
| |
xXxander | Дата: Пятница, 07.09.2007, 08:27 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Avalanche) Нуна побольше листовок в технаре развесить, а еще поговорить с Жильниковой на счет того, чтобы сделать сайт официальным и выклянчить у нее деньги на нормальный хост(например natk-nn.ru) 1) Хост нормальный, несамый плохой адрес. 2) Жильникова против этого сайта)) Оргументируя все ето тем что сайт коллежа должен быть по стандартам и тп, без всякой отсебятины, такчто придется тянуть его самим. И деньги разве что со студентов снимать по немножку, на увелечение предоcтавляемого обьема сайтового пространства. Сейчас у нас 100мб(бесплатный) по расчетам нужно минимум 1 гб, это гдето 600 р в месяц.
|
|
| |
Миротворец | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:30 | Сообщение # 6 |
| xXxander прав... Если делать сайт официальным придется полностью подгонять его под "стандарты"... А вы все помните, что случилось с предыдущими такими вот официальными сайтами НАТКа... Где они сейчас???
|
|
| |
Avalanche | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:25 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (xXxander) И деньги разве что со студентов снимать по немножку Во, это идея, ты там своих духов со 2 курса данью обложи =)))
Каждый день как последний Гулять так гулять На ветер все деньги Он знает где их взять...
|
|
| |
xXxander | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:41 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Avalanche) Во, это идея, ты там своих духов со 2 курса данью обложи =))) да вот только у меня какието духи бедные, да и не все такие уж духи)
|
|
| |
Avalanche | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:17 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (xXxander) да вот только у меня какието духи бедные, да и не все такие уж духи) Ну черпаки, какая разница =) Добавлено (11.09.2007, 00:17) --------------------------------------------- natk-nnov, Давай, не поленись, перепиши все расписание и расписание повторной сессии, это уже привлечет народ, или ты уже подзабила на это все? Блин, а тема хорошая, прикиньте тут хотябы человек 50 из технаря, во весело будет... Надо чтоль еще листовок напечатать... =)
Сообщение отредактировал Avalanche - Вторник, 11.09.2007, 00:19 |
|
| |
xXxander | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:21 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Avalanche, Все расписания есть, листовки тоже есть. надо только придумать как нормально это расписание разместить, а листовки раздать.
|
|
| |
Avalanche | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:37 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| xXxander, ну это очень просто, размещаешь расписание в разделе расписание и вот тебе расписание =) Листовки не надо раздавать их надо развешивать, а если опять снимут злые люди, то опять развесить и т.д. чем я и займусь на следующей неделе.
|
|
| |
NerV | Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:07 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| 1)старые сайты закрывали только по ОДНОЙ причине. Забывали платить за хостинг. 2)модераторы - груд 3)Не у всех из колледжа есть нормал/постоянный интернет. При прошлой попытке загнать всех на сайт колледжа, пришло около 80человек. Счас следует ожидать примерно столько же человек. 4)могу предоставить расписание - то что висит рядом с повторной ссессией(когда у кого практика и т.д) 5)Чтобы дали денег на нормальный сайт, сначала нужно что-то показать. Надо сделать нормал CMS(либо взять бесплатную), подготовить материалы, и html - странички. Желательно знаение php или java или ajax. Это на юкозе всё готовое.
NVS - переводы игр, создание модов/карт. Дашь пред - получшь в репу! 
|
|
| |
Avalanche | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:09 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ну если будет ~80 человек из технаря здесь общаться то это будет не просто хорошо а замечательно XD
|
|
| |
NerV | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:58 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ну так нужно опять рекламки. Я пытался зайти на сайт, незная адреса. удолбался, и в итоге спросил у Алины. Яндекс индексировал стр? Помойму нет. НИКТО из поисковиков не смог меня вывести сюда.
NVS - переводы игр, создание модов/карт. Дашь пред - получшь в репу! 
|
|
| |
xXxander | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:02 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (NerV) ну так нужно опять рекламки. Я пытался зайти на сайт, незная адреса. удолбался, и в итоге спросил у Алины. Яндекс индексировал стр? Помойму нет. НИКТО из поисковиков не смог меня вывести сюда. Я сматрю у нас умники появились))) Карты тебе в руки))
|
|
| |