Киноновинки
|
|
natk-nnov | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Я не админ, я только учусь...
Статус: Offline
| Куда и на что стОит пойти, братва, а?
"Злого победи добротой и любовью! Жадного победи щедростью! Вероломного победи искренностью! Неверного победи верой! Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой!" Шейх Кунта-хаджи Кишиев.
|
|
| |
NerV | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ультиматум Борна - смотрел дома. Я фанат Мэтта Дэймона. Рекомендую посмотреть фильм Симпсоны в кино - на пиратке смотреть нельзя(у всех немецкая), кто ходил в кино, говорят что в пиратке ВСЕ шутки изничтожены. Час Пик 3 - лучше дома на ОРТ. Всего лишь пол-года, и по ОРт посмотрим.
NVS - переводы игр, создание модов/карт. Дашь пред - получшь в репу! 
|
|
| |
Avalanche | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:19 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Честно сказать последнее время достойные фильмы перестали сниматься, чисто моё мнение. =)
Каждый день как последний Гулять так гулять На ветер все деньги Он знает где их взять...
|
|
| |
NerV | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:03 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А как же Михалкова фильм? Не знаю название, тот что на фестиваль везли(хорошо что не на October fest). У нас уже реклама пошла. Фильм должен быть супер, только из-за одних актёров.!
NVS - переводы игр, создание модов/карт. Дашь пред - получшь в репу! 
|
|
| |
Avalanche | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:31 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Если честно не слышал я
Каждый день как последний Гулять так гулять На ветер все деньги Он знает где их взять...
|
|
| |
natk-nnov | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:20 | Сообщение # 6 |
| ХАЧУ НА МОНГОЛА ПОЙТИ!!!!!!!!!!1 Наверно будет потрясающий фильм!!! Надеюсь, по крайней мере...
"Злого победи добротой и любовью! Жадного победи щедростью! Вероломного победи искренностью! Неверного победи верой! Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой!" Шейх Кунта-хаджи Кишиев.
|
|
| |
Avalanche | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:28 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| NerV, Ага, фильм называется "Двенадцать", во всю трубят что там самые именитые актёры, точно... =)
|
|
| |
natk-nnov | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:58 | Сообщение # 8 |
| Кто смотрел 1814???? Нужно узнать - идти или не стоит на него в кинотеатр)))
|
|
| |