МАКС 2007 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МАКС 2007
natk-nnovДата: Понедельник, 20.08.2007, 21:15 | Сообщение # 1
Я не админ, я только учусь...
Статус: Offline
МАКС 2007

Как мне не стыдно признаваться, но я всегда торможу, когда дело заходит каких-нибудь фестивалей(((
Вот и в этот раз... узнала лишь накануне... Понятное дело, что ни средств, ни времени на это не нашлось... cry Хотя порывы бросить все и уехать в Жуковск были..

А кто из вас там был?? Кто-нибудь оказался более расторопным чем я? Расскажите!!!! Поделитесь впечатлениями!!!!!

Ну и остальные, кто хотя бы смотрел все это по телеку... или хотя бы просто слышал об этом... заходите smile

"Злого победи добротой и любовью! Жадного победи щедростью! Вероломного победи искренностью! Неверного победи верой! Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой!" Шейх Кунта-хаджи Кишиев.

natk-nnovДата: Понедельник, 20.08.2007, 21:17 | Сообщение # 2
Восьмой Международный авиационно-космический салон "МАКС-2007" будет проходить с 21 по 26 августа в подмосковном Жуковском на территории Летно-исследовательского института имени Громова . // РИА "Новости" 18:08

Во время авиасалона в Жуковском будет работать специальный штаб по обеспечению безопасности авиасалона и организации движения автотранспорта в городе. // Газета.Ru 13:13

МАКС-2007, традиционный авиасалон в Жуковском проводящийся раз в два года, - это не только интересные выступления пилотажных групп, огромная выставка самолетов и другой авиатехники, десятки и сотни тысяч посетителей, но и, в первую очередь, большой бизнес. // Lenta.ru 18.08.07 16:47

В 2005 году на МАКСе впервые в истории России была организована экспозиция боевых самолетов стран НАТО, включая США, приславших в Москву боевые и вспомогательные самолеты основных типов, включая стратегический бомбардировщик B-1B. // Lenta.ru 17.08.07 14:08

П. Кацыв заявил, что технический парк таких самолетов и вертолетов в России уже есть, однако законодательное оформление "воздушного такси" практически отсутствует: полеты над Москвой запрещены. // Альянс Медиа 16:12

"Злого победи добротой и любовью! Жадного победи щедростью! Вероломного победи искренностью! Неверного победи верой! Будь милосердным, скромным, готовым жертвовать собой!" Шейх Кунта-хаджи Кишиев.

natk-nnovДата: Пятница, 31.08.2007, 13:28 | Сообщение # 3
Красиво было... А меня не было... cry

Кто хочет посмотреть не только фото - прошу на этот вот сайт! http://www.maks2007.com/
Там просто множество видеороликов прямо с места событий!! smile

FlankerДата: Четверг, 20.09.2007, 22:06 | Сообщение # 4
Снайпер по танкам ака Пилот "Чёрной Акулы"
Привет я был на МАКС-е
нужны фотки??? cool

Ножи в землю ... служить небу .. стрижи стрижи стрижи стрижи стрижи!!!

AvalancheДата: Четверг, 20.09.2007, 22:12 | Сообщение # 5
Полковник
Flanker, Выкладывай, у нас всетаки авиа-колледж =)

Каждый день как последний
Гулять так гулять
На ветер все деньги
Он знает где их взять...

natk-nnovДата: Пятница, 21.09.2007, 17:44 | Сообщение # 6
Quote (Flanker)
Привет я был на МАКС-е

Круто!!!!!
Выкладывай не только фотки, но и свои впечатления!!! Ну типа... отчет о своем отдыхе))

FlankerДата: Пятница, 21.09.2007, 20:15 | Сообщение # 7
Снайпер по танкам ака Пилот "Чёрной Акулы"
всем хай !
сначало впечатления так как фоток целый Гиг!
вепчатления не описуемые
есле в двух словах то: ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Многие мне говорили мол я и по телеку увидеть ....
Но это надо не просто видеть это надо чувствовать!
Невозможно передать ощущения от рёва двигателей на форсаже !
когда всё тело трёсёт от этого рокота!

ну и конечно же прикольно когда по тебе тень самолёта пролетает!

И хотя этот салон был по скромнее предидущих всёравно ОНО ТОГО СТОИТ!!!

впечатлил 5-ти секундный "колокол" на Су-30МК
также двойной кульбит на МИГ-29 ОВТ(кстате говоря сейчас он выпускается на нашем 21-ом авизаводе "Сокол")

от F-15C впечатлений мало только то что впервые увидел живую машину в полёте!
встретился со своими колегами из Eagle Dynamics вмести мы делаем новую версию симулятора Lock On:Black Shark
посмотрел выступление виртуальных пилотажных груп (кстате у меня есть идея создать свою виртуальную пилотажную группу ща вот джой себе покупать собираюсь!)
посмотрел и мои детища для ЛО
в частности бомбу КАБ-500Л

жалко Русских Витяхей не было я их поклонник!
ну вот пока всё как только сконвертю фотки сразу выложу!

Ножи в землю ... служить небу .. стрижи стрижи стрижи стрижи стрижи!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz